Обзор Eisenhoff VS 500

Неумолимо шагающий технический прогресс диктует новые правила о том, какой должна быть современная техника, помогающая в быту. Но диктует в первую очередь не нам с вами, а производителям, вынужденным поддерживать гонку, чтобы выбиться в лидеры или хотя бы стараться держать планку и суметь отхватить свою долю рынка.

Eisenhoff в этом плане хорошо постарались. Им удалось найти свою нишу в сегменте парогенераторов, которые могут заинтересовать. А заинтересовать им удалось благодаря грамотной работе инженеров и внушительным техническим характеристикам, которые для среднего ценового диапазона если и не удивляют, то как минимум внушают уважение к производителю. Обо всем подробнее — далее по тексту.

Парогенератор, который все может

Успех устройства оценивается не только по величине рекламной кампании и количеству использованного на нее бюджета, но и по тому, насколько хорошо это оно справляется с задачами, под которые производится. И Eisenhoff VS 500 в этом плане смог удивить. 

Хочется начать с мощности в 2400 Вт. Много это или мало, каждый решает исходя из своих соображений. Но хочется сказать, что благодаря такому показателю прибор готов к работе практически сразу после включения. Но если вы покупаете технику не для того, чтобы стоять с секундомером и замерять количество миллисекунд после включения, то просто поверьте, что такого показателя вам будет более чем достаточно, чтобы устройство работало быстро.

Паровой удар VS 500 составляет 400 г/мин. Этот показатель говорит о том, насколько быстро одежда будет разглаживаться под воздействием прибора. Здесь нужно сделать поправку и уточнить, о какой одежде идет речь. Разглаживание футболок и одежды из легкой ткани происходит быстро даже при использовании классического утюга. Поэтому будем ориентироваться на что-то поплотнее. Джинсы, куртки и другую верхнюю одежду данный парогенератор разглаживает быстро, даже если ткань очень мятая.

Эргономика

Парогенератор позволяет разглаживать вещи не только быстро — он делает это с максимальным удобством для того, кто берет его в руки. Стоит отметить 3 режима подачи пара, которые есть у Eisenhoff VS 500. Такую систему внедрили здесь для того, чтобы вещи были все время под защитой во время разглаживания. При использовании VS 500 ткань не получит повреждений, а регулировка режимов позволит установить наиболее оптимальный из них в зависимости от ткани, с которой предстоит работать.

Данный парогенератор можно использовать в качестве отпаривателя. У VS 500 предусмотрена возможность работы в вертикальном режиме. Для того, чтобы пользователь был уверен, что вода осталась в резервуаре, здесь используется индикация оставшейся воды. Как только она достигнет критического значения, парогенератор даст вам знать об этом, предотвращая вероятность преждевременных поломок. 

Также здесь есть функция автоматического удаления накипи. Вам не нужно удалять ее самостоятельно. Большое количество накипи приводит к снижению эффективности работы, и для того, чтобы этого избежать, здесь используется система автоматической очистки. Это многократно продлевает срок службы устройства и избавляет вас от необходимости дополнительных действий по его очистке.

Большой резервуар с водой на 1,7 литра избавляет от необходимости постоянно наполнять устройство и отвлекаться от процесса. Среди других мелочей — автоматическая система отключения устройства после простоя. Можно забыть о страхах, когда вы не уверены, выключен ли прибор, когда вас нет рядом. 

Для того, чтобы парогенератор занимал меньше места во время разглаживания, резервуар с водой соединен водопроводной трубкой длиной в 1,5 метра. Для более удобного переноса Eisenhoff VS 500 используется специальная система фиксации шнура и трубки.

Вердикт

Eisenhoff VS 500 решает один из самых важных вопросов, которые стоят перед пользователями, — экономию времени. Мы покупаем парогенераторы не только для того, чтобы они хорошо гладили. Мы делаем это еще и для того, чтобы у них получалось гладить быстро. И по этой части проблемы у данного устройства отсутствуют. 

Возможно, для некоторых будет минусом большой вес устройства, но нужно понимать, что такие значения не возникают просто так. Если вы ставите на первое место мощность, скорость и по-настоящему эффективное разглаживание даже верхней одежды, нужно понимать, что это скажется на общей массе. 

Объективных и явных минусов у VS 500 нет, и это только подтверждает тот факт, что Eisenhoff удалось угодить рынку и выпустить одно из самых интересных устройств в сегменте до 20 000 рублей.